Охранно-пожарная сигнализация в Ростове-на-Дону

Охранно-пожарная сигнализация в Ростове-на-Дону, как и в других крупных городах является одним из основных инструментов повышения уровня безопасности объекта.

Главной задачей охранной сигнализации является своевременное оповещение о нежелательном проникновении на объект.

 

Пожарная сигнализация в свою очередь,  должна распознавать возможное появление пожара на самых ранних стадиях и оповещать об этом.

Компания «ВМ Инжиниринг» предлагает услуги по проектированию, установке и техническому обслуживанию сигнализации в Ростове-на-Дону и других городах Южного Федерального округа. За время работы, нами были успешно реализованы сотни проектов, наши специалисты способны решать самые сложные и нестандартные задачи в сфере систем безопасности. Отличительными чертами работы компании является качество и надежность. ООО «ВМ Инжиниринг» имеет все необходимые разрешения и лицензии, мы работаем со всеми видами налоговой отчетности. Комплексность, оперативность и сервис делают сотрудничество с нами продуктивным и приятным.

сигнализация в Ростове

Охранная и пожарная сигнализация классифицируется по ряду признаков. Комплексная установка охранно-пожарных систем повышает уровень безопасности и снижает стоимость работ по проектированию и монтажу системы.

Среди основных задач пожарной сигнализации:

  1. Обнаружение пожара
  2. Информирование людей, находящихся в здании о возникновении огня
  3. Автоматический вызов пожарных служб
  4. Управления внутренними системами безопасности здания и эвакуацией

сигнализация в Ростове

    Пожарная сигнализация делится на несколько основных типов:

    Неадресный тип. При пожаре такая система сообщит Вам о возникновении огня, но не покажет, какой именно датчик зафиксировал его появление. Не способность указать сработавший извещатель является основным недостатком этого вида, который впрочем, с лихвой компенсируется невысокой стоимость подобных систем. Неадресный тип идеально подходит для небольших помещений.

    Адресный тип. Адресные системы обладают более внушительным набором функций. В таких системах всегда ясно, какой именно датчик сообщил  о возникновении  огня, что позволяет быстро обнаружить очаг возгорания. В некоторых видах подобных систем осуществляется мониторинг работоспособности датчиков.

    Адресно-аналоговый тип. Является наиболее сложным и надежным видом пожарной сигнализации. Обладает достоинствами вышеперечисленных систем и непрерывно выдает и обрабатывает большое количество дополнительной информации, вплоть до температуры воздуха. При использовании такой системы практически отсутствует возможность ложных срабатываний. Идеально подходит для использования на крупных объектах.

    ТегиОхранная сигнализация

    07.05.2014, 911 просмотров.

    next
    • testimage
      testsimage
      testimage
    • testimage
      testimage
      testimage
    • testimage
      testimage
      testimage
    • testimage
      testimage
      testimage
    • testimage
      testimage
      testimage
    • testimage
      testimage
      testimage
    • testimage
      testimage
      testimage
    last
    Система управления сайтом HostCMS v. 5

    Яндекс.Метрика