Готовая система видеонаблюдения

Готовая система видеонаблюдения представляет собой комплект оборудования, предназначенный для эффективного наблюдения за объектом. 

Преимуществом подобных комплексных решений является гарантированная совместимость компонентов, полная комплектация, включающая разъемы и провода,  и выгодная цена.

В общем виде, готовая система видеонаблюдения состоит из:

  • Видеорегистратора
  • Видеокамер
  • Блока питания
  • Жесткого диска
  • Коаксиального кабеля

В зависимости от сложности и типа системы, может меняться и состав оборудования.

Многие компании разрабатывают готовые комплекты для различных объектов (офис, дом, магазин и т.д.) Компания ВМ Инжиниринг также предлагает ряд готовых решений. Варианты систем, предложенных на нашем сайте, были созданы с учетом специфики конкретных объектов. При их разработке было использовано только качественное оборудование.  

Готовая система видеонаблюдения

Состав готовых систем видеонаблюдения может варьироваться и дополняться. Для получения максимального результата, системы видеонаблюдения корректируются индивидуально для каждого объекта.

Если Вас интересует приобретение готовых комплектов видеонаблюдения, свяжитесь с нами и профессиональный инженер проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам.

Готовая система видеонаблюдения ограждает пользователя от необходимости самостоятельного поиска оборудования, не нужно задумываться о вместимости жесткого диска, марки монитора, чувствительности видеокамер и других характеристиках того или иного компонента.

Как правило, данные системы просты и в некоторых случаях могут быть установлены самостоятельно, без привлечения сторонних организаций. Если же Вам необходима более сложная система, наши специалисты оперативно осуществят ее монтаж и пусконаладочные работы.

Готовая система видеонаблюдения

Перед тем, как приобретать оборудование, стоит определить какой тип системы лучшим образом подойдет для Вашего объекта. Наиболее распространёнными на сегодняшний день являются аналоговое и цифровое видеонаблюдение. 

Аналоговые системы морально устаревают, но продолжают составлять конкуренцию ip-видеонаблюдению, в силу не высокой стоимости. IP-видеонаблюдение имеет множество неоспоримых достоинств: высокое качество изображения, возможность распознавания лиц, интегрирование с системами охранно-пожарной сигнализации и другими системами безопасности и конечно возможность удаленного доступа. Благодаря развитию технологий, стало возможным просматривать записи  камер видеонаблюдения, с любого мобильного устройства, находясь в любой точке мира, в режиме реального времени. 

В любом случае, каждый из этих типов с успехом применяется для различных типов объектов.

Готовая система видеонаблюдения

Тегивидеонаблюдение, Системы видеонаблюдения

29.07.2014, 977 просмотров.

next
  • testimage
    testsimage
    testimage
  • testimage
    testimage
    testimage
  • testimage
    testimage
    testimage
  • testimage
    testimage
    testimage
  • testimage
    testimage
    testimage
  • testimage
    testimage
    testimage
  • testimage
    testimage
    testimage
last
Система управления сайтом HostCMS v. 5

Яндекс.Метрика